Я сплю

                Я сплю и вижу наяву
                Ее глаза в сияньи света
                И ту ночную тишину,
                И моря запах до рассвета

                Как пронеслись младые дни,
                Как юность быстро убежала
                И старость цепкою рукой,
                В окошко жизни постучала,

                Но помню я тебя мой друг,
                И наши огненные встречи,
                И крики чаек над водой,
                И наши чувственные речи

                Играй гитара,пой струна,
                И пуст в аккорде растворится
                Любви чарующий букет и в
                Царстве неба возродится!
               


Рецензии