Думать не хочется

Думать не хочется!
Просто дышать!
Просто смотреть!
Просто бежать!
Полем безкрайним
В сизом цвету!
Миру навстречу
Встречая весну!
Думать не хочется!
Хочется жить!
Света любимых
Глаз не забыть!
И благодарность
В сердце хранить
За все что
Сможешь еще
ОЩУТИТЬ!


Рецензии