А я Вас все равно люблю...

А я вас все равно люблю,
Мы с вами одной крови.
И чтобы вы не говорили,
Мы все равно родные.
И даже если я совсем
Не нравлюсь вам, ну что же,
И даже если я в тюрме,
И бедный я отныне,
Быть может в чине я крутом,
Быть может на погосте,
Не перестану быть родным!
С тобой мы одной крови!


Рецензии