Мурлыка

Когда приходит час ночной,
Созвездия покроют небо.
Ты котенька приляг со мной,
На одеяло, прыгнув смело.
Калачиком, свернувшись сладко,
Чарующих мне песен спой.
Пусть будет мягкою кроватка
И звёзды блеск приглушат свой.
Пушистый тёпленький комочек,
К тебе проникнусь теплотой.
Ты счастья нежного кусочек!
Прижму тебя к себе рукой.
А сон волшебной пеленой
Окутает весь мир земной.

стихотворение написано супругой Анжелой
      (фото из семейного архива)
             09.10.2024


Рецензии
Очень нежно и мило.
Тепла вам и добра!

Татьяна Василькова 2   29.10.2024 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик! С теплом, Анжела.

Геннадий Анненков 68   30.10.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.