В весенней песне значение грехов
Укрытая снегом февраля,
Уставшая от всех бурь и вьюг,
Вновь просыпается земля.
Зима сопротивляется устало
Просит силу холодных ночей,
И снежное тает покрывало ,
А днями под ним течёт ручей.
Бегут ручьи, веселья не тая,
Проснулась смолой плачет сосна.
Наконец в наши холодные края -
Пришла благодатная весна.
А с ней распустят кудри берёзы
И ландышей вспомнится запах,
Салютом прогремят тёплые грозы,
Соловей споёт - славный наш птах .
С каждым днём будет больше заметно ,
Как жизнь видится в росте цветов,
Что мы все так любим беззаветно,
В этой песне - значение грехов.
Свидетельство о публикации №124100806096
весне. Оно и понятно время цветения и
оживления в природе. С уважением! В. И.
Глебова Вера Ивановна 09.10.2024 22:03 Заявить о нарушении
Наиль Валеев 3 10.10.2024 16:03 Заявить о нарушении