вечернее
Ни тебе какой-либо тоски.
Налетели птицы, накричали
И зажали голову в тиски.
Сирины, не вейте свои гнёзда
В этих поредевших волосах.
Глупые, не клюйте мои слёзы,
Не сидите на моих глазах.
Знайте же, я каждую поймаю,
Я же всем вам башки посверну.
Всех вас до одной поубиваю
Перед тем, как отойти ко сну.
Свидетельство о публикации №124100806093