По литру беленькой на рыло
И Васю с Костиком накрыло.
Им по фиг удочки, крючки,
Мормышки в банках, червячки.
Во всю округу дикий храп,
Аж распугали местных жаб.
Жаль на Руси нет крокодилов...
Глядишь, придурков б меньше было
Свидетельство о публикации №124100806068