Игра
Ты поймешь это, только, прошу, не греши!
Все, что видишь вокруг,
Это наглая ложь!
И другого, поверь, не ищи, не найдешь!
Не верь никому!
Не ведись на обман!
Нет любви на Земле,
Это только дурман.
Нет на свете надежды,
Нет правды нигде!
Этот мир для невежд,
Что бредут в пустоте.
Этот мир-корень зла,
Что растет средь людей,
Это просто игра...
Для всевышних парней...
Свидетельство о публикации №124100806057