Пирог из батона

Ингредиенты: батон -150 гр, яйца -4 шт, колбаса -150 гр, соль -по вкусу, сыр -100 гр, горчица -1/2 ч.л, сметана -4 ст.л. (120 гр), сливочное масло -30-50 гр

Способ приготовления:

1.Батон нарежем кубиками
Колбасу (любую) порежем кубиками
Сыр натрём на крупной тёрке.
2.В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем
3.Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем
4.К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово
5.Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Рецензии