стена такая бесконечная

Стена такая бесконечная
Преградой стала на пути.
А жизнь такая скоротечная,
Хочу сквозь стену я пройти…

Я бью по ней - не осыпается
И даже трещины в ней нет.
Взорвать пытаюсь - не взрывается,
Не появляется просвет.

После попыток бесконечных
Чувства твердеют изнутри.
И вместо скрытых тайн сердечных -
Плоды сердечной пустоты…

И вот меняется картина-
Преград передо мной уж нет,
Но догорела та лучина,
Которая давала свет…

Стена такая бесконечная
Преградой стала на пути.
Мы с ним ролями поменялись -
Ему сквозь стену не пройти…


Рецензии