Умнеют людишки...
А то и без стука завалился в дом,
Беда или горе,с которым смириться,
Невольно придётся с печальным лицом.
Тупеют людишки,когда всё отлично,
Сидят в кабинетах,хороший доход,
Ведь им не мешает война,что цинично,
Людей их страны оправляет в расход.
Тупеют людишки,умнеют людишки,
За первыми,правда,всегда перевес,
Выходит,тупеет наш мир даже слишком,
На фоне того,кто с мозгами,кто без.
Свидетельство о публикации №124100806016