Лиза Лихачёва

Здравствуй,Лиза..
Мы вместе учились в 38 интернате.
Видел твое выступление.
Пушкинский музей должен стать главным музеем мира.
Ватиканская комната.
Комната Лувра.
Все картины человечества в хороших копиях.
Чтобы не ездить по свету,или покупать альбомы.
Прийти в Пушкинский,и вся культура человечества.
Россия,музей станет музеем мира,державой мира.


Рецензии