Туда, где ночь
И наступает ночь,
Как в первый раз и снова
Ночь мне должна помочь.
Пусть все печали скроет,
И унесёт туда,
Где будем над землёю
Ветер, любовь да я!
(Chorus)
А небо над землёй молчит,
И облака несутся прочь,
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь,
Туда, где ночь!
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь,
Где ночь!
Лик свой за тучи спрятав,
Молча Луна уснёт,
Ночь серебристой ватой
Сон её обернёт,
Чтобы не помешали
Мне звёзды и Луна,
Чтоб в эту ночь не спали
Ветер, любовь да я.
(Chorus)
А небо над землёй молчит, И облака несутся прочь,
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь,
Туда, где ночь!
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь!
Где ночь.
Сбросил закат покровы,
И наступает ночь,
Как в первый раз и снова
Ночь мне должна помочь.
Свет нежно-серебристый
Тучи обвёл края,
Знай, с тобой в каждой жизни
Ветер, любовь да я!
(Chorus)
А небо над землёй молчит, И облака несутся прочь,
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь,
Туда, где ночь!
А сердце всё быстрей летит
Туда, где ночь!
Где ночь.
Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/bXTOpOC58dE?si=RZ9FRaJxwg2_AMUk
Свидетельство о публикации №124100805977
Артур Авиш 13.10.2024 20:32 Заявить о нарушении
Лариса Павлович 22.10.2024 01:09 Заявить о нарушении