ЛЕТО

Заштриховано в эскизе,
повисая тишиной,
лето быстро убегая,
понеслось к себе домой...

Скрылось в розовом закате
Лето
В чаяниях души,
в тонких терпких ароматах
быстро скошенной травы,

и в призывных перекличках,
прятках, шутках детворы,
в тонких кружевных травинках
задремало до поры.

До порогов водопада
по весне
и майской дымки
ЛЕТО
это песня о ТЕБЕ
в пенье жаворонка звонко
прозвучала на картинке...

19-43
31.08.2024


Рецензии