В такси, как в жизни
Когда Маша и Марина сели в такси, они сразу почувствовали, что что-то не так. Водитель, казалось, был не слишком разговорчивым, а в воздухе витал странный запах, который можно было охарактеризовать как «смешение старых носок и забытых шашлыков». Но, как говорится, «в такси, как в жизни», и они решили не обращать на это внимания.
По дороге Маша и Марина начали замечать, что что-то щекочет их голову. Сначала они подумали, что это просто ветер, но вскоре осознали: это были вши! Да-да, настоящие, живые вши! Вскоре они начали устраивать настоящую дискотеку на их голове. Они пыталась их поймать, но они, как настоящие танцоры, уворачивались и скакали в разные стороны.
Когда такси подъехало к месту назначения, Маша и Марина, стараясь сохранить достоинство, вышли из машины и решили не рассказывать никому о своих «попутчиках». Но, как только они вошли в кафе, их голова стала настоящим магнитом для внимания. Все вокруг начали смотреть на них с любопытством, пока один из друзей не произнес: «Маша, Марина, у вас на голове что-то шевелится!»
В этот момент они поняли, что их секрет раскрыт. Они в панике начали чесать голову, и тут же из их волос выпрыгнули несколько вшей, которые, похоже, решили, что кафе — это отличное место для вечеринки. Все вокруг начали смеяться, и даже Маша не смогла сдержать улыбку.
В итоге, они стали "местной знаменитостью", а такси — настоящим виновником торжества. С тех пор, когда кто-то хотел вызвать такси, все начинали шутить: «Не забудь проверить на вшей!». А Маша и Марина, несмотря на свои приключения, всегда с удовольствием вспоминали эту историю, ведь смех — это лучшее средство от любых невзгод!
Свидетельство о публикации №124100805930