Не окрыляйте...
Надежду не давайте - глядя ввысь.
Любовь и искренна, и в тоже время слепа,
Попробуй сделать шаг - не ошибись.
Порой бывает труден этот выбор,
Уверенности нету и подчас...
Но сделать этот шаг на тебя выпал,
Не окрыляй, а отступи сейчас.
Так скоротечны встречи/расставанья,
Любви порывы ветрены... Итог?
Не окрыляйте тех, с кем расстоянье,
Тех, с кем и справиться увы не смог.
Так опечалены две неповинных жизни,
Их Ангелы сводили вновь и вновь.
Они в своих мечтах были капризны,
Не окрыляйте, это не любовь!
(2024г)
Свидетельство о публикации №124100805927