Яжв Верховный Рацрайд Религии Рафэжт
его подстреливают и он живёт одну жизнь и всё -
его нигде и никогда более небудет -
а яжв нехочу уткнуться в этот тупик - ищу себе
продолжения жизни -
яжв перехожу на другую свою роль
которую нашла случайно
Яжв Верховный Рацрайд Религии Рафэжт
не - "привелегиум" а Рацрайд -
и хотябы мои Лобные Доли - это моё Яжв ответственности
за себя - за тело и деяния - вот они попадут на ПОЛКУ -
и яжв буду спать и видеть сны - а если где-то заинтересуются
чтобы к ним пришёл Верховный Рацрайд Религии Рафэжт
то я быть может туда пойду на воплощение
так что флешмоб поприветствовать с трибуны могу
но только как Верховный Рацрайд Религии Рафэжт
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №124100805923