Пришла красавица весна
Растаял снег вокруг.
В Трубчевске разлилась Десна,
Прикрыв водою луг.
А в небе солнышко для нас
Своё даёт тепло.
И птичек стая свой рассказ
Щебечет уж давно.
Бегу на улицу гулять,
Там ждут меня друзья.
В ручьях кораблики пускать
Вся будет ребятня.
На крыше кот кричит всю ночь,
Теплу он очень рад!
Он зиму прогоняет прочь.
Встречай весны парад!
Свидетельство о публикации №124100805921