Многострадальная, святая наша Русь

               
 Цари истории, её правители и императоры.               
 Великие умы истории и её опыт.               
 Поставленные цели были их - крылатыми.               
 К ответу, время их торопит.               
               
 Они все разные, они это история.               
 Прославили святую Русь и имя человека.               
 Победы вкус познавшие, и пораженья горечи.               
 История Руси, приумножалась век от века.               
               
 Независимая, святая наша Русь.               
 Православная, и высокодуховная.               
 Скинувшая всех проклятий груз.               
 Выстоит в нападках вражеских, став несломленной.               
               
 И расширит все свои границы.               
 Разума чистого, и не подавляемой свободы.               
 Запечатлеет история, правителей всех лица.               
 Сотворит, божественный дух её народный.               
               
 Крепкий, не подкупный, не продажный.               
 Обогащённый верой божьей и любовью.               
 Тем народом, что себя, через трудности эти взращивает.   
 Взяв ответственность над жизнью, и над пролитою кровью.
               
 Многострадальный, терпеливый наш народ.               
 Многострадальная, святая наша Русь.               
 Ты возрождаешь священной веры свой оплот.               
 Тобой я искренне в душе горжусь.               
               
 И всем победам, что тобой в истории достигнуты.               
 И всем потерям, что утрачены тобой до неуёмной боли.               
 Россия никогда не можем быть в руках чужих, где грязь и игры.               
 И дышит наша Русь, сверх предназначенной, свободной волей.               
               
 Богатая история нашей страны.               
 Её богатство – это её Люди.               
 Во все её уроки мы, вовлечены.               
 С историей страны, вершится много судеб.               
               
  https://daniosvet.ru/a/cari-i-imperatory-rossii-ih-rol-i-
  znachimost               
                08 10 2024  Галина.


Рецензии