Я наполняю свою жизнь светом. песня, стиль Диана А

Свеча, горит свеча, меня пронизывает током-соком.
Свеча горит, меня зовёт к своим истокам.
Я наполняю жизнь её любовью-кровью.
Кричу себе, держись! Ведь я горю её любовью-болью!

Я наполняю свою жизнь светом.
Я наполняю свою грудь летом.
Меня штормит безумьем рассвета,
И сколько б не было забот, всегда я буду полыхать кометой!

Мечта, меня ведёт мечта и  может потому живу  и боль я знаю.
Но сила жизни есть всегда,
Меня зовёт моя мечта,
И вновь лечу, летаю-пылаю. Любая  боль мне по плечу, отчаиваться не хочу, и вновь её я побеждаю!

Я наполняю свою жизнь светом.
Я наполняю свою грудь летом.
Меня штормит безумьем рассвета,
И сколько б не было забот, всегда я буду полыхать кометой!

Мне может вверх, а может вниз, как долечу узнаю-стаю.
Ты может друг, чего-то не достиг, но главное ты жив и значит снова ставишь.
На новый день и новый шанс летящий мимо или прямо в нас.
Иду навстречу! Держу свечу - отчаиваться не хочу - не буду. Вперёд! В полёт!


Рецензии