и умираю снова от тоски

сегодня день весёлый
и возвращаюсь я с танцпола
и умираю снова от тоски,
какая то жена носки стирает
и пёс в цепи и все ж не лает
и  угодить тебе невмочь
и как бежать отсюда прочь
и где найти мне киноленту
как проводы по поводу с небес
идёт все мимо бес


Рецензии