Куда мир катится

 Куда мир катится, не понимаю,
Но кажется он катится куда то не туда.
Откуда геи, трансы, лесбиянки
Повылезали, заполняют страны, города.

Зачем вы позволяете им проводить парады,
Зачем вы отдаёте им своих детей,
Они морочат голову подросткам, малышам
И достигают цели низменной своей.

Пора понять, это начало видимо конца,
И мы все потихоньку будем вымирать,
А дети наши нерождённые и внуки?
Как дальше жить, нам надо выбирать.

А эта гадость, что  ползёт по миру,
Она ведь ядовитая такая,
И если её нам не обезвредить,
То на земле жизнь будет попросту другая.

И в страшном сне же не приснится,
Какая жизнь нас ожидает,
Если не справимся с проблемой этой,
Что будет с миром, ведь никто не знает.


Рецензии