Коротенько о разном 234
На волнах качается
Красочный наряд
Нырять не собирается
Притягивает взгляд
А поклёвок нету
Как там червячок?
Время уж к обеду
Балдеет поплавок
Вянет сад
Время мы не бережём
Понапрасну тратим
И чего-то где-то ждём
Годами просто платим
Уж осенний листопад
Голова седая
И пустеет,вянет сад
Жизнь моя пустая
Свидетельство о публикации №124100805896