Забава

Убегает без оглядки
Руче;к весенний.
А за ним бегут ребятки,
С визгом восхищений. 

Вместе сделали кораблик
И в ручей пустили.
Все идут теперь как цапли,
Ноги промочили. 

Веселее той забавы 
Нет, весною ранней.
Хоть и попад;т от мамы
От таких играний. 

Будут дома их бранить,
Что опять промокли.
И недолго заболеть,
Ведь совсем зам;рзли. 

Знай, что нужно обувать
На ноги сапожки.
И беги тогда играть,
Не промочишь ножки. 


Рецензии