Жадина

– Мама, ну купи машинку!
У Егора есть она.
Во дворе он с ней играет.
Мне такая же нужна.

Мама, он свою машину
Никому нам не даёт.
Говорит, что мы сломаем.
Наш Егорка – обормот.

Мне её когда ты купишь,
Предложу всем поиграть.
Не возьм;м с собой Егора,
Станем жадиной мы звать.

Принесли домой игрушку.
Её прятать мне нельзя.
Я машиною доволен.
Я не жадина, друзья. 


Рецензии