Одесса молчит

Земля сошла с ума,
Раскаты слышит небо,
Ничто не спрячет слезы матерей.
Молчит Одесса, забыв подвиг предков,
Молчит, когда сжигают их детей.
Молчит, когда фашисты грабят землю,
Молчит, когда фашистский факел вновь горит,
Молчит...а над Землею , в небе,
Звезда детей, погибших, пламенем парит.


Рецензии