Моя первая любовь! Моя первая ты ласка!

Да не надо хмурить бровь,
  Да не надо хмурить глазки,
    Моя первая любовь,
      Моя первая ты ласка!

Ведь всё будет хорошо,
  Ведь всё будет, словно в сказке,
    Моя первая любовь,
      Моя первая ты ласка!

Ведь всё будет, как в раю,
  Ведь всё будет в ярких красках,
    Моя первая любовь,
      Моя первая ты ласка!

И кипит от страсти кровь,
  Но теперь уж без опаски,
    И не надо хмурить бровь,
      И не надо хмурить глазки,
        Моя первая любовь!
          Моя первая ты ласка!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии