Жизнь похожа на театр
Где каждый роль свою играет
Все мизансцены попадают в кадр
Вот только репетиций не бывает.
Здесь перерыв не предусмотрен на антракт
Не слышен громкий шквал аплодисментов
Снимает память как на фотоаппарат
Все значимые, важные моменты.
В реальной жизни сцены нет и нет кулис
Софиты только ввиде фонарей
И каждый не по профилю артист
В своей стезе почти что Корифей.
Что за сюжет впоследствии нас ждёт
Какая сцена завтра ожидает
Падение, крах надежды или взлёт
И чем закончится спектакль никто не знает.
У каждого из нас сценарий свой
Порою жизнь бывает не проста
Но всем один даётся шанс судьбой
Переписать всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №124100805863