Мы дети млечного пути

Мы дети млечного пути,
Нет смысла спорить.
В системе солнечной летим,
Спешу вас успокоить.

Нас поселили лишь на миг
На земном шаре,
Не для того, чтоб нам сгореть
В войны пожаре.

Вселенский разум нас ведёт
Дорогой созидания,
Чтобы смогли мы заселить
Все сферы мироздания.

А космос это Бога мозг, там нейросети,
И мы уходим все туда - после смерти.
Людская память там живёт не пропадая
И всё, что было на Земле, -не забывая.

Подсказки дельные даёт учёным людям,
А что когда произойдёт -судить не будем.
Спросите, как писать стихи вы у поэта?
И он ответит, что с небес приходит это!


Рецензии