Напутствие Надюшке
Чтоб никакая тебя хворь не одолела
Чтоб мог я в серый и холодный вечерочек
Ласкать твоё по-детски трепетное тело.
Не будем думать о печалях и невзгодах
Что вдруг случится может с нами через час
Мы без оглядки на все прожитые годы
Любить и жить будем сегодня и сейчас.
А если вдруг придёт плохое настроение
Или не с той ноги сегодня утром встала
Заваришь кофе, вскроешь баночку варенья
И всё плохое улетит как не бывало.
И вновь забудем о печалях и невзгодах
Что вдруг случится может с нами через час
Мы без оглядки на все прожитые годы
Любить и жить будем сегодня и сейчас.
А если над тобой сгустились тучи
Не помогает вдруг не кофе и ни чай
Сомнениями себя совсем не мучай
Садись в машину и ко мне ты приезжай.
С тобою вместе мы забудем о невзгодах
Что вдруг случится может с нами через час
Мы без оглядки на все прожитые годы
Любить и жить будем сегодня и сейчас.
ПРОИГРЫШ
С тобою вместе мы забудем о невзгодах
Что вдруг случится может с нами через час
Мы без оглядки на все прожитые годы
Любить и жить будем сегодня и сейчас.
Свидетельство о публикации №124100805843