Пред теми, кто не верит

Пред теми, кто мне и в меня не верит –
Закрою души своей двери!
Древнему внЕмлю поверью:
Не верящие мне и в меня – хуже дикого зверя!

Вредить мне – не позволяю вам, лютые чЕрти!
Мне помогайте! Мне и в меня – верьте!
Иначе прищемит судьбы дверцей
Носы ваши, мозгИ и остатки сЕрдца.
08.10.2024


Рецензии