Осень жизни
Осень жизни стоит у ворот,
Почему возникает, не знаю,
Целый ворох проблем и забот.
И пытаемся мы, отсекая,
Хоть какие-то дома дела,
Чтоб душевная спесь удалая
Нам спокойствия в жизни дала.
Но напрасно, тяжелая ноша
Замедляет земные шаги,
Эй, зима, белоснежной порошей
Заметай все изъяны, долги...
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100805838