Здравствуй, Сережа, к тебе я приехал

Заметки путешественника в Рязани...

Здравствуй, Сережа,
К тебе я приехал.
Как, ты, такой же -
С улыбкой и смехом...

Кудри седые
На шею спустились.
Мы молодые
Кудрями гордились.

Любили березы
В любую погоду,
В серебре росы,
Зарю и восходы.

В травы уходим
С тобой луговые.
С девками бродим,
Мы парни лихие.

Ночку проводим,
А с ними девчонок.
Сладкие годы -
В медовый бочонок.

Ты, пишешь стихи,
Тебе помогаю.
В две оби руки
У русского края.

Здравствуй, Сережа,
К тебе я приехал.
Как, ты, такой же -
С улыбкой и смехом...
           6.10.2024 год


Рецензии