Мы, словно ежики...

      Мы,словно ежики
      в траве,
      Шуршим опавшею
      листвою.
      В лесу,озябшем
      и притихшем,
      Мне очень счастливо
      с тобою.
      Дурманит палая
      листва.
      Трепещут веточки
      от ветра.
      И шляпка позднего
      гриба,
      Как будто из простого
      фетра.
      Так мило,просто и светло
      в душе,
      Что хочется смеяться.
      И не спешить идти
      домой,
      А здесь,в лесу,
      Еще остаться.
      
   


Рецензии