Пороги
забавляется,
ломает ноги.
Может сунуть тебя в города
позабытые,
у старой дороги.
Но покуда вокруг друзья,
Легко плыть
Даже в ветхой пироге.
Хоть природа часто строга,
С ними бодро пройдёшь
Сквозь пороги.
Свидетельство о публикации №124100805814