Добьёмся мы Победы!

По привычке утром ранним
Полем я иду бескрайним.
Провожаю я печально
Журавлей в далёкий путь.
Мало сделала я в жизни,
Но несла любовь к Отчизне.
И назад к социализму
Мне б хотелось повернуть!
 
Денег я не накопила,
Но ведь не в богатстве сила!
Нашей заповедью было, —
Сила в доброте души.
Шла я со своим народом,
Как и все, в огонь и в воду.
Чтоб в любую непогоду
Дело доброе вершить!
 
Не стыдись, страна Россия!
Ангелы всегда босые.
Верю я, придёт Мессия
На простор моей страны!
Сила в нас отцов и дедов.
И предначертали Веды,
Что добьёмся мы Победы
Над всем мраком Сатаны!
 


Рецензии