Адыгея

В стране волшебных водопадов,
Цветут альпийские луга.
Прошли каскадами Руфабго,
Взбодрила "Девичья коса".

Чернику ели мы на склонах,
И солнце грело нас в пути.
На Лаго-наки, на просторах
Дышали полной грудью мы.

Природа радость нам дарила.
Дождь смыл все прошлые грехи.
Обняли дуба - исполина,
Чтоб наши он продлил деньки.

В лесу встречает запах сладкий:
Кизил, боярышник, герань,
Грибной, древесный, где-то - ваты.
Жара, подул бы чуть мистраль.

А вечерком мы "У Сергея".
Елена нам накроет стол.
И жизнь становиться светлее,
Очаг, уют - наш южный дом.


Рецензии