Консерватория

Сегодня был день помидоров;
Семнадцать всего килограмм.
Ни мэйлов, ни мыслей, ни споров,
Рецептик, да мерный стакан.

Сегодня был день медитаций;
Струилась вода по рукам.
Я - мастер стерилизаций,
Устал, как последний Тристан !

Изольды теперь все по банкам,
Я всё-таки выключу кран.
Сегодня приснятся Петрарке:
Лук, перец, укроп, майоран.


Рецензии