Стихов строка...
Не двигать мыслью оную к концу,
Где всё понятно даже и слепцу -
За нею лучик солнца не увидеть.
Я не пишу о том, чего не знаю,
И ложь в моих отсутствует стихах,
Но не затем, что ведаю я страх,
А потому, что ложь уничтожает,
И всё твоё вернётся вновь назад,
За ложь столкнув тебя в кромешный ад,
Но ты ведь лишь к Природе прикоснулся,
В стихах своих, где только лишь душа,
Летит наверх к Истокам неспеша,
И я с ней - видно Богу приглянулся.
Свидетельство о публикации №124100805776