Сниться

Я открываю двери-
Ты приглашаешь осень;
То, во что долго верил-
Нас в темноте не бросит.

Ранью в другой столице
Лист не шуршит кленовый;
Ты не забудешь сниться
Мне наяву по-новой…

Ты закрываешь окна-
Вот, пририсуй к ним ставни.
С кистями, маслом мокну
С молнией в дождь на равных.

Свежесть меняет облик-
Я обретаю веру-
И - не устану сниться
По твоему примеру…


Рецензии