Подушечный бой

Все говорят, начнётся он с подушек,
Не то что Вы подумали, не сон,
И ты подушкой бьёшь друзей, подружек,
Никто не будет радости лишён.

А иногда подушки в этих играх,
Не могут больше пух держать в себе,
Но лиц вокруг не видишь ты унылых,
И всем смешно, ведь пух на всех везде !

ПРИПЕВ
А кто всё это остановит?
А кто всё это уберёт ?
Подушек не осталось в доме.
И все они наперечёт.

Родители, родители,
Они ведь пухасосов все водители.
Родители, Родители,
Поборят страшный пушечий налёт.

*****

Бывает иногда волна подушек,
Случайно прямо в папу попадёт...
И вот тогда свои держите уши,
Подушки папа выверит полёт...

Ведь физику подушки он-то знает,
Давно он в этом профессионал,
Всегда подушка цели достигает
На этот раз весь пух достался нам.

ПРИПЕВ
И папу вряд ли остановят.
Ведь он летит, как вертолёт.
Но мамы нет главнее в доме.
Она патроны подаёт.

Родители, родители,
Они детей поработители.
Они ещё и победители,
Теперь ребёнок пухосос везёт..


Рецензии