Сестра и брат

Раскатом молний над Землею,
Гремит небесная гроза...
Да только нас, вдвоем с тобою,
Соединяют небеса.
Сестра и брат,
По жизни, рядом,
И, не смотря, на множество преград,
Сестра всегда,душою рядом с братом,
И сердцем рядом, со своей сестрою, брат!


Рецензии