Осень. Листья яркие над городом летят

Осень. Листья яркие
  Над городом летят.
    Осень. Во всех парках вдруг
      Ветра опять шумят.

Шумят о прошлом лете.
  Шумят и о жаре.
    И нынче на рассвете
      Всё в жёлтой мишуре.

Шумят о новых вьюгах.
  Шумят и о снегах.
    Теперь во всей округе
      Молчание в садах.

Дни, что были жаркими,
  Не скоро удивят.
    Осень. Листья яркие
      Над городом летят.
        Осень. Во всех парках вдруг
          Ветра опять шумят.
 
            © Юрий Тарасов.

      


Рецензии