А почему по зебре?
Размышляя о том, голубином,
Трехлитрушку настойки отрыл,
В дуст упившись и с ней, и с павлином.
Зебры он пестроту осуждал,
И глаза были полные брёвен.
Нарывался вот он на скандал,
Как-то так это я тогда понял.
Зебра вдарив потом коньяку,
Вдруг сказала:
- Чё по мне ходят ?!
Вон жираф, лучше вот по нему,
И успеют все на переходе.
Я ей вымочил пивом траву,
За людей выступал полосатик.
А в траву покрошил я халву,
Пусть и сахару вдоволь ей хватит..
Семь галлонов в Жирафа вошло.
Все меняется в нашей природе.
Переход красивее всего,
Когда мы по жирафам все ходим...
Свидетельство о публикации №124100805722