Я научился быть

Я научился быть с тобой совсем один.
Как парусник, зажатый между льдин.
Под килем бесконечный океан,
Вокруг лишь лед и ледяной дурман.

Я научился быть совсем один с тобой.
Разорваны слова в тиши немой,
Что были сказаны когда-то между строк.
Открытой книгой быть теперь порок.

Совсем один с тобой я научился быть.
Как будто бы в глухом лесу стал жить.
Все новости рассказаны себе,
Но все же благодарен злой судьбе
За этот ледяной дурман, покой.

С тобой я научился быть собой.


Рецензии