Дождь отбивал чечётку серебром
В светящих фарах мчащихся машин,
Иду домой и думаю о том
Что без тебя остался я один.
И мир окутала немая тишина,
Теперь я с ней навеки обручен
Ведь в целом мире только ты одна
В которую, по прежнему, влюблён..
Свидетельство о публикации №124100805671