Свет мой зеркальце скажи

Свет мой, зеркальце, скажи
Какой буду я старушкой.
Портрет с рюмкой или с клюшкой
Ты сейчас же покажи.
Не хочу я быть в платочке,
Шаркать тапочками дома.
Буду с пирсингом в пупочек
Тусовать с бокалом рома.
Не хочу возить я сумку-тачку
В поискать дешевизны'.
А хочу иметь я дачку
Где нибудь. хоть на Бали'.
Не картошку чтоб капать
На бескрайнем поле,
А с милым внуком зажигать
Вместе на танцполе.
Сменю зубы на импланты,
По кафе пойду с подружками.
А проснутся вдруг таланты
Увлекуся фентифлюшками.
Буду самой модной в мире,
Кайф от жизни получать.
На ТВ в прямом эфире
Днюху буду отмечать...
А зеркало мне вдруг сказало:
"Надо старость всем прожить.
Давай только без скандала,
Хочешь, так тому и быть!"


Рецензии