Запомнил тебя
Запомнил тебя навсегда.
До жути, безумно красивой
И яркой, как в небе звезда.
Запомнил твой вкус и твой запах,
Волос непослушную прядь,
Всю нежность на мягеньких лапах
И жадную, дикую страсть.
Улыбку, что решила стены.
Легко так, внезапно и вдруг,
Пускала гормоны по венам
Одним лишь касанием рук.
Мурашки по бархату кожи
И бабочки, там в животе,
И чувство, что нету дороже
Двоих нас... И мне, и тебе.
Заманчивой, дерзкой, игривой...
Такой, что нельзя позабыть.
До жути, безумно красивой,
Что просто нельзя не любить.
Свидетельство о публикации №124100805648