Танец еще не закончился
А ты собралась уходить...
Манит в тоске одиночество,
Трудно забыть и простить.
Заметив волнение, с улыбкой
Свой поднимаешь стакан.
В нем свои топишь ошибки -
Измены,досады,обман...
Танец еще не закончился -
В мыслях своих уж с другим,
От рук его зябких поморщишься
И растворишься как дым...
Недурно,родная,не дурно
В безумии пьянства летать...
А мне как то даже абсурдно
Руками тебя обнимать.
Обняв,прижимать тебя к телу,
Так тошно мне,как никогда...
Я знаю ты мне надоела...
Прощай...Уходи навсегда...
И мозг грубым словом за точится
Смеюсь,но в душе загрустил -
Танец еще не закончился,
А я уж тебя разлюбил...
Свидетельство о публикации №124100805642
Мне нравятся твои строки , даже печальные, у них есть душа.
Зинаида Орехова 14.10.2024 18:30 Заявить о нарушении
Леха Румянцев 31.10.2024 16:29 Заявить о нарушении