Человек из тумана

Туман за окном сгущается,
В фигуру он превращается
Кого-то до боли знакомого,
Что даже сердце ойкает!
А тот на окно оглядывается,
Виновато так улыбается...
Резко прочь устремляется,
Туманы за ним смыкаются!


Рецензии